Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 29.10.2009, 20:22
По умолчанию
СОУС КИСЛО -СЛАДКИЙ.
Необходимые продукты:
соус красный основной - 750 г
масло сливочное - 50 г
чернослив без косточек - 120 г
изюм - 50 г
орехи грецкие - 50 г
вино красное - 50 г
сахар - 20 г
корень хрена - 50 г
перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
на 1кг Чернослив сварите вводе, слейте отвар, вкоторый добавьте красный основной соус, вино, перец, лавровый лист ипроварите втечение 10минут. После этого соус процедите, заправьте сахаром, солью, сливочным маслом, добавьте чернослив, изюм, ошпаренные, очищенные отпленки итонко нарезанные грецкие орехи ипрокипятите. Приподаче блюда соус посыпьте тертым хреном.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием