СЛОЕНЫЕ "ЗВЕЗДЫ".
тесто слоеное готовое - 450 г
лосось консервированный в масле - 1 банка (175 г)
каперсы - 3 ст. ложки
сыр творожный - 150 г
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
желток яичный - 1 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Лосося разомните, соедините скаперсами, творожным сыром, рублеными яйцами, луком ипетрушкой, посолите. Тесто раскатайте ивырежьте изнего спомощью формочек 16 звезд. На8 звезд выложите начинку, края теста смажьте яичным желтком, накройте оставшимися звездами. Выложите изделия насмазанный маслом противень ивыпекайте 25минут при230 С.