Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 25.09.2009, 01:24
По умолчанию
Яичные рулеты.
яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 г
масло растительное - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Яйца разотрите сщепоткой соли дополучения однородной массы.Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, глютамат натрия, соль иперемешайте. Яичные блинчики выложите наразделочную доску, посыпьте крахмалом. Наблинчики ровным слоем выложите фарш исверните рулеты, которые готовьте наводяной бане 15минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1см. Приподаче оформите зеленью исвежими овощами.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием