Яйца под майонезом с гарниром Ингредиенты: 4 яйца, сваренных вкрутую,1—2 картофелины, 1 морковь, 1 огурец, 1 стручок сладкого перца, 2 ст.ложки рубленого зеленого лука, 1—2 помидора, 4 ст. ложкиконсервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка соуса «Южный», 3/4стакана майонеза, зелень петрушки, укроп, салат. Приготовление Нарезанные овощи и зелень перемешать, добавитьзеленый лук и горошек, заправить майонезом (половиной нормы) сдобавлением соуса «Южный». Заправленные овощи уложить горкой на блюдо.Очищенные яйца разрезать пополам вдоль, уложить срезом вниз назаправленные овощи, залить майонезом, украсить листиками салата ипосыпать мелко нарезанной зеленью.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!