ОМЛЕТ ИЗ ТЫКВЫ С ВЕТЧИНОЙ
500гмякотитыквы, 2 красные луковицы, 300 г ветчины, 2ст.ложки растит.масла,4яйца, 100 мл молока, соль, черный перецмолотый, зелень дляукрашения.
Очищеннуюивымытую тыкву разрезать пополам ипорезать кубиками.Репчатый лукочиститьи нарезать кольцами. Ветчинунарезать сначалатонкимиломтиками, а затемполосками. Разогреть насковородерастит.масло иподрумянить тыкву.Выложить в сковороду кольцалука ислегка обжаритьпри постоянномпомешивании. Убавить температуру.Яйцаразбить в миску,слегка взбить и,не прекращая взбивания,влитьтоненькой струйкоймолоко, посолить,поперчить. (Если миксером, тонавысокой скорости). Всковороду с овощамиположить ветчину, перемешатьижарить 1 мин. Затемяичной массой, накрытькрышкой и жарить, покамассане затвердеет.