Показать сообщение отдельно
post #521 Старый 13.10.2011, 17:16
ой девочки мне вот понравилось кто то написал-Ужин у Миланы смотрела в ночи. А знаете, мне понравилось. Даже как то была удивлена. Приготовлено не заморочено и вкусно, все бы съела до состояния пустой тарелки. Как хозяйка она мне показалась естественной и раскованной. Кашин удивил тем, что не отпускал своих сальных шуточек. ДизайнЁр *на удивление хорошо отзывался. *Отдельно хочу сказать про судостроителя и стюардессу. Между ними контраст разительный. Судостроитель в компанию вписался, а Вероника (или как там ее....) нет. Судостроитель общается со всеми на равных, а Вероника обижена за то, что никто не снизошел до ее уровня. Как говорится - планку опускать нельзя, нужно только поднимать, а стюардесса (я очень сомневаюсь, что она действительно стюардесса) не желает поднимать планку и в этом ее беда. Нельзя осуждать людей, которые видя убогость и ущербность говорят про это открыто, и тем более занижать за это оценки.
Веронику вычеркиваю! И ни фига мне ее не жалко. С ее злобой можно денег заработать сдавая желчь в аптеку!
imported_Берёза вне форума