Показать сообщение отдельно
post #1562 Старый 18.04.2012, 20:38
По умолчанию
Вообще-то со званым ужином он не особо заморочился: бутерброды с чесноком и грецкими орехами, с майонезом эту смесь смешал и намазал на обычный батон.Чего тут такого торжественного? А ежики во фритюре? Это обычные зразы получились: внутри котлеты кусок сыра и четвертинка грецкого ореха. Сухарики, я думаю, во фритюре очень сильно зажарились. А команда вся доброжелательная и воспитанная.
__________________
Моя душа,как странница.Теряя дни по свету носится.Ударь ее-она оскалится.Погладь ее-она помолится.(С.Михайлов)
imported_Аэлита
Форумчане
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 136
imported_Аэлита вне форума
Ответить с цитированием