Тема: НЫЕ.
Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 20.01.2009, 15:32
По умолчанию
Солянка сборная мясная.



Для рецепта Вам потребуются:

- кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г

- ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г

- сосиски — 2-3 шт.

- почки — 2-3 шт.

- лук репчатый — 1 небольшая луковица

- огурцы соленые — 2 шт. среднего размера

- каперсы — 20г

- маслины — 5-7 шт.

- оливки — 2-5 шт.

- томат-пюре — 2 ст.л.

- масло сливочное — 1 ст.л.

- сметана — 2-3 ст.л.

- лимон — 1/5 часть

- лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу

Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием