Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 18.01.2011, 17:16
По умолчанию
А я всегда как мама учила,сначала жарю мясо,обязательно на нерафенированном масле,+лук+морковь,затем специи.Потом добавляю немного бульона,и все это кипит 30минут.В это время мою рис,рис нужно мыть протирая его между ладошек,мою пока не пойдет чистая вода.Затем рис отправляется в казан,все перемешиваем,заливаем водой,жидкости должно быть на 2см над рисом.И как только закипело,убавляем газ до минимума и ждем 1час.Приятного аппетита.
__________________
Я прошу,я Господа молю... Мне подарков, почестей ненадо! Только пусть живут, кого люблю, И всегда со мною будут рядом!
imported_Raffaello
Форумчане
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 130
imported_Raffaello вне форума
Ответить с цитированием