Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 20.12.2011, 08:21
По умолчанию
Колбаса свиная домашняя
Ингредиенты:
1 кг свинины, 2—3 луковицы, 1—2 дольки чеснока, мускатный орех, лавровый лист, майоран, перец, соль.
* * * *Приготовление
Свинину с луком мелко изрубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить нарубленный чеснок, соль, измельченные пряности и перемешать.
Наполнить фаршем свиные кишки, концы туго перевязать ниткой, уложить спиралью на сковороду и наколоть вилкой.
Колбасу запечь в духовом шкафу с обеих сторон, периодически поливая выделяющимся соком. Если сока мало, можно добавить немного воды или сухого вина или сбрызнуть соком лимона или граната.
Подавать сразу после приготовления с жареным или отварным картофелем и домашними разносолами.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием