Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 02.04.2012, 12:04
По умолчанию
Луковый суп
Ингредиенты:
– 300 г лука
– 200 г баранины
– 30 г топленого курдючного сала (или топленого масла)
– 1/2 пучка петрушки
– соль по вкусу
* * * *Приготовление
Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить и обжарить на топленом сале до образования румяной корочки.
Затем добавить нашинкованный лук и продолжать жарить в течение 3-5 минут.
Залить мясо водой, довести суп до кипения и варить на медленном огне в течение 50 минут.
Подать к столу, посыпав зеленью петрушки.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием