Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 08.03.2009, 09:57
По умолчанию
Жареная рыба с хрустящей корочкой.

Ингредиенты: 750 г рыбы (или 500 г филе), по 2 ст. ложки растительного масла и пшеничной муки, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

* * * *Приготовление . * *

Подготовленную рыбу промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле.

Подавать жареную рыбу, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки, сельдерея или укропа. На гарнир к рыбе подать жареный картофель или картофельное пюре, рассыпчатую гречневую кашу, салат из квашений, солений или свежих овощей.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием