Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 28.01.2009, 16:07
По умолчанию
Постные фрикадельки.

• рис 2 стакана

• фасоль 2 стакана

• репчатый лук 1 шт.

• морковка 1 шт.

• сладкий перец 1 шт.

• грибной томатный соус

• томат или кетчуп

• соль, перец, карри

Фасоль залить водой и дать постоять. Затем воду слить, залить новой водой и поставить на огонь. Когда фасоль почти сварится, воду слить, фасоль остудить, воду не выливать. Отварить рис, промыть. Морковку натереть, лук и перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Фасоль прокрутить в мясорубке . Все смешать, добавить специи, перец и 1/2 массы обжаренных овощей. Влить 2 ст. л. отвара из-под фасоли. Сформировать фрикадельки и выложить в смазанный маслом противень или форму. Для соуса: влить в оставшиеся овощи грибной томатный соус, кетчуп, добавить любимые специи, влить 1 стакан отвара из-под фасоли и залить этим соусом фрикадельки. . 20 минут в духовке *и очень аппетитное и вкусное блюдо у вас на столе.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием