Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 06.02.2012, 10:47
По умолчанию
РЕЦЕПТ ОТ natulechka
Бисквиты пеку уже много лет, это на самом деле совсем несложно, если соблюдать несколько хитрых условий. Яйца нужно взбивать на самой высокой скороти миксера, постепенно вводя сахар, минут 15-20. Масса должна увеличиться не менее, чем в три раза. (При этом отделять белки от желтков вовсе необязательно.) Муку подмешиваем постепенно и только ложкой, если взбивать миксером - пена осядет и результат вас не порадует. Пена должна впитать муку целиком, а масса-стать однородной. Во время выпечки не надо заглядывать бесконечно в духовку. Я для бисквита использую 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Выпекаю при температуре 200 градусов первые 15 минут, потом при 180 до полной готовности
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием