Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 28.01.2009, 16:35
По умолчанию
Картофельная запеканка с грибами.



* *12 отварных картофелин, свежие грибы - 400 г или сушеные - 75 г, топленое масло - 60 г, молоко - 500 г , *2-3 яйца, 2 луковицы, маргарин - 40 г, *тмин, соль. * *



* *Репчатый лук, отваренные грибы нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить тмин и потушить в течение 10 мин. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Глубокую сковороду или небольшой глубокий противень смазать маргарином, на дно уложить слой картофеля, посолить, затем положить слой тушеных грибов. Слои картофеля и грибов чередовать, верхним должен быть слой картофеля. Залить молоком, смешанным с яйцами и солью, и запекать в духовке при температуре 180—200°С до готовности.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием