Все очень просто. Отвариваем мясо, добавляя лаврушку, душистый и горький перчик и половину луковицы. Затем, когда мясо готово добавляем картошку порезанную не очень крупно, затем зажарку. Зажарка делается так: морковь, лук, свекла + томат или томатная паста. Свеклу беру всегда винегретную, чтобы борщ был красный и в нее добавляю немного лимонной кислоты, чтобы не ушел цвет.Потом это все выкладываем в кострюлю с картошкой и мясом, немного покипит добавляем перец болгарский, капусту, зелень. И если любите можно добавить 2-3 зубка чеснока. Покипит 2-3 минуты и выключайте. Получается очень вкусный борщ. Еще можно делать точно также только чеснок со старым салом перетереть в ступке и в конце выложить в борщ.
__________________
Ja Blagodarna Schisni i Cudbe...................