Доброго времени суток всем! Поделюсь своим секретом яркого борща:для того,чтобы борщ был ярко бордовым, а не ржавым, я готовлю свекольную заправку отдельно: свеклу мелко порезаную кубиками или натертую на крупной терке тушу в небольшом кол. воды с обязательным добавлением лимонного сока или кислоты (чуть-чуть),или немного уксуса (чтобы свекла не потеряла свет.а стала еще ярче) и сахара до готовности. Когда борщ уже будет готов и снят с огня добавляю свекольную заправку и даю настояться мин 15. Заправки можно приготовить побольше и после каждого подогрева борща немного добавлять для сохранения яркого цвета. При подаче обязательно добавляю ложку сметаны и вокруг нее зелень.Красота! попробуйте,понравится.
__________________
Целуйте руки матерям,менявшим в детстве вампелёнки,не спавшим частопо ночам,на плач вашподнимаясь громкий.Целуйте руки матерям,вампомогавший в миршагнуть,не забывая к ихсердцам тихонько снежностью прильнуть.СПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕМАМОЧКИ!!!