Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 19.01.2009, 21:32
По умолчанию РЫБНЫЕ САЛАТЫ.
САЛАТ РИСОВЫЙ С ТУНЦОМ И ОЛИВКАМИ .





Количество порций: 4



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

рис - 1 стакан

тунец консервированный в масле - 1 банка

оливки без косточек - 150 г

перец сладкий - 2 стручка

масло растительное - 1 ст. ложка

сок лимонный

соль

перец черный

помидоры - 2 шт.

огурцы маринованные - 3 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

- Варят рассыпчатый рис, сливают воду. Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками.

- Добавляют нарезанный соломкой перец, ломтики помидоров, измельченную рыбу и кружочки огурцов.

- Заправляют салат маслом, лимонным соком, перцем и солью по вкусу.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием