Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 19.01.2009, 21:33
По умолчанию
САЛАТ «НОРВЕЖСКИЙ» *



Количество порций: 2





*

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

сельдь соленая - 200 г филе

лук репчатый - 1 головка

яйцо сырое и вареное - по 1 шт.

уксус 3% - ый - 2 ст. ложки

масло растительное - 2 ч. ложки

горчица - 2 ч. ложки

сахар - 2 ч. ложки

зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Филе сельди нарежьте кубиками.

Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле. Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.

Заправьте сахаром, горчицей и охладите.

Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.

Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием