САЛАТ РЫБНЫЙ С ФАСОЛЬЮ. *
Количество порций: 10
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба консервированная в масле - 2 банки
фасоль белая и красная - по 1/2 стакана
горошек зеленый консервированный - 200 г
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1 шт.
яйцо - 5 шт.
зелень петрушки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить.
Рыбу нарезать кусочками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.
На блюдо положить яйца, на них — смешанную двухцветную фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.
Оформить салат лимоном и зеленью.