Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 19.01.2009, 21:34
По умолчанию
САЛАТ РЫБНЫЙ С ФАСОЛЬЮ. *



Количество порций: 10







НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

рыба консервированная в масле - 2 банки

фасоль белая и красная - по 1/2 стакана

горошек зеленый консервированный - 200 г

чеснок - 3 зубчика

лимон - 1 шт.

яйцо - 5 шт.

зелень петрушки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить.

Рыбу нарезать кусочками.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.

На блюдо положить яйца, на них — смешанную двухцветную фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.

Оформить салат лимоном и зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием