Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 19.01.2009, 21:34
По умолчанию
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ .





Количество порций: 4





НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

рыба копченая - 400 г филе

бекон - 100 г

масло сливочное - 200 г

яблоки - 1 шт.

лук репчатый - 2 головки

лук зеленый - 5—6 перьев

зелень петрушки и эстрагона - по 2 пучка

сок - 5 ст. ложек

уксус 3%-ый - 4 ст. ложки

хрен тертый - 3 ст. ложки

масло растительное - 3 ст. ложки

сок лимонный - 2 ст. ложки

сахар - 2 ч. ложки

перец черный молотый

соль

картофель отварной - 400 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.

Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла. Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой. Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.

Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием