Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 20.01.2009, 00:01
По умолчанию
САЛАТ «ФЛОТСКИЙ». *







НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

окунь - 200 г филе

яйцо вареное - 4 шт.

яблоки - 1 шт.

огурцы - 1 шт.

горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка

майонез - 4 ст. ложки

зелень укропа

соль

перец черный молотый - по вкусу

картофель отварной - 1-2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.

Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.

Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом.

Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием