САЛАТ ИЗ ПАЛТУСА .
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
палтус - 500 г филе
лук репчатый - 2 головки
йогурт обезжиренный несладкий - 4 ст. ложки
сок лайма или лимона - 1 ст. ложка
эстрагон или петрушка - 6 веточек
зелень укропа - 1 пучок
перец белый молотый
соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Филе палтуса нарежьте крупными кусками и сварите на пару до готовности. Мякоть отделите от кожи, нарежьте небольшими кусочками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, сбрызните соком лайма, оставьте на 10 минут.
Эстрагон и укроп промойте, обсушите, мелко нарубите, оставив по 2 веточки для оформления.
Соедините палтус, лук, рубленую зелень, заправьте йогуртом, солью и перцем.
При подаче оформите веточками укропа и эстрагона.