Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 20.01.2009, 00:02
По умолчанию
САЛАТ ИЗ ПАЛТУСА .







НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

палтус - 500 г филе

лук репчатый - 2 головки

йогурт обезжиренный несладкий - 4 ст. ложки

сок лайма или лимона - 1 ст. ложка

эстрагон или петрушка - 6 веточек

зелень укропа - 1 пучок

перец белый молотый

соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Филе палтуса нарежьте крупными кусками и сварите на пару до готовности. Мякоть отделите от кожи, нарежьте небольшими кусочками.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, сбрызните соком лайма, оставьте на 10 минут.

Эстрагон и укроп промойте, обсушите, мелко нарубите, оставив по 2 веточки для оформления.

Соедините палтус, лук, рубленую зелень, заправьте йогуртом, солью и перцем.

При подаче оформите веточками укропа и эстрагона.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием