Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 20.01.2009, 00:03
По умолчанию
МОРСКОЙ САЛАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ .









НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

рыба белая (вареное филе без кожи) - 450 г

креветки очищенные вареные - 100 г

анчоусы (филе) - 1 банка

маслины - 4 ст. ложки

зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки

мелисса

салат (листья)

масло растительное - 3 ст. ложки

вино белое сухое - 6 ст. ложек

сок лимонный - 1 ст. ложка

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

перец красный - 1 стручок

перец черный

соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.

Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.

Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием