Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 20.01.2009, 00:04
По умолчанию
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С АНЧОУСАМИ .







НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

зеленый салат - 2 кочана

багет - 1/2 шт.

чеснок - 2 зубчика

филе анчоусов - 6 шт.

горчица неострая - 1 ст. ложка

сок 1 лимона

оливковое масло - 175 г

яйцо - 1 шт.

сыр пармезан - 125 г

перец черный молотый.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Для заправки анчоусы разомните вилкой, добавьте чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, 100 г масла, перемешайте.

Блюдо натрите зубчиком чеснока.

Кочаны салата разберите на листья, уложите на блюдо, полейте приготовленной заправкой, сверху выпустите яйцо, перемешайте.

Для крутонов с батона срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 см и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За это время крутоны два раза переверните. Выложите готовые крутоны на листья салата. Посыпьте тертым сыром.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием