Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 20.01.2009, 00:32
По умолчанию
Ингредиенты для "«Колдуны»".

• Картофель сырой — 600 г

• Морковь (большая) — 1 шт

• Куриное филе — 300 г

• Белки яичные — 1 шт

• Чеснок — 2 зуб.

• Яйцо — 2 шт

• Крахмал — 3 ст. л.

• Соль

• Перец черный

• Растительное масло для жарки



Рецепт "«Колдуны»".



Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать.





На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать.





Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку.





Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием