Ингредиенты для "«Колдуны»".
• Картофель сырой — 600 г
• Морковь (большая) — 1 шт
• Куриное филе — 300 г
• Белки яичные — 1 шт
• Чеснок — 2 зуб.
• Яйцо — 2 шт
• Крахмал — 3 ст. л.
• Соль
• Перец черный
• Растительное масло для жарки
Рецепт "«Колдуны»".
Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать.
На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать.
Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку.
Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.