Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 20.01.2009, 00:33
По умолчанию
Сальник из гречневой крупы с печенкой

Состав:

400 г гречневой крупы,

1/2 телячьей печенки,

100 г масла,

2-3 яйца, соль,

баранья или телячья сетка.

Приготовление:

Сварить до полуготовности крутую кашу. Смешать с мелко изрубленной сырой телячьей печенкой, посолить, добавить масло, 2-3 мелко изрубленных яйца.

Кастрюльку выложить бараньей сеткой, или так называемым сальником, заполнить приготовленной кашей, накрыть этой же сеткой, поставить в духовку на час.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием