Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 20.01.2009, 00:34
По умолчанию
Каша ячневая с грибами.

Состав:

1 стакан ячневой крупы,

1-1,5 стакана воды,

1/2 стакана сушеных грибов,

1 головка лука репчатого,

2 столовые ложки сливочного масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Сухие грибы залить водой, дать набухнуть, выжать и промыть, а настой процедить. Грибы порубить сечкой, положить в горшок, добавить воду, в которой набухали грибы, затем нашинкованный поджаренный лук, крупу, посолить.

Варить кашу в духовке до готовности (около 1 часа
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием