Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 20.01.2009, 00:36
По умолчанию
СКУМБРИЯ В ЛУКОВОМ СОУСЕ.

Ингредиенты:

- 1 кг скумбрии (ставриды),

- 2 ст. ложки пшеничной муки,

- 4 ст. ложки масла,

- 2 луковицы,

- соль,

- черный молотый перец,

- зелень петрушки.

* * * *Приготовление * * *

Филе скумбрии или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем. Растопить в сковороде масло, обжарить в нем репчатый лук. Положить в сковороду рыбу и слегка обжарить с двух сторон.

Влить четверть стакана воды или белого сухого вина, закрыть сковороду крышкой и держать на огне 10 минут.

Подавая к столу, посылать мелко нарезанной зеленью петрушки.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием