Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 20.01.2009, 00:36
По умолчанию
КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ .

Ингредиенты:

- 800 г рыбы,

- 5-6 ст. ложек растительного масла,

- 2 ст. ложки муки,

- 2 пучка петрушки,

- соль.

* * * *Приготовление * * *

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень.

Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки, добавить мелко нарезанную петрушку и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком или винной кислотой.

Рыбу залить соусом и запечь в умеренно жарком духовом шкафу.

Подавать в холодном виде.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием