cалат"Снегурочка" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * куриная грудка-400гр, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *огурцы свежие-200гр, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сельдерей-150гр,зёрна граната-100гр,майонез по вкусу, * * * * * * * СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *КУРИЦУ ОТВАРИТЬ,ОСТУДИТЬ,НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ,ОГУРЦЫ,ПОМЫТЬ,ЕСЛИ НУЖНО,ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЫ,НАРЕЗАТЬ ТАГЖЕ СОЛОМКОЙ, * * * * * * * * * * * * * * * ВЫЛОЖИТЬ В САЛАТНИК,ДОБАВИТЬ ЗЁРНА ГРАНАТА,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ