Показать сообщение отдельно
post #49 Старый 13.12.2011, 23:55
По умолчанию
СЁМГА С ШАМПАНСКИМ.

Порезатьсвежую семгу на кусочки.В глубокую сковороду наливаем 0,5 бутылкишампанского.Ставим на огонь.Выкладываем семгу и немного припускаем вшампанском с добавлением соли.Аккуратно шумовкой достаем семгу ивыкладываем на блюдо,в котором будем подавать.Делаем соус из сметаны имайонеза,добавив немного красной икры(икру помять,чтобы соус преобрелкрасноватый оттенок)заливаем семгу соусом и засыпаем красной икрой.
imported_Блондинка Крашеная
Форумчане
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 69
imported_Блондинка Крашеная вне форума
Ответить с цитированием