Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 17.12.2011, 13:09
По умолчанию
Яйца запеченные с кремом и сметаной

Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 8 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры (очищенные) - 800г
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 3 ст.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу *
красный перец (молотый) - 1 ч.л.
душица - 1 ч. л.
крем Bonjour (с пикантными перчиками) - 200г
сметана - 3 ст. л.


Варить яйца 10 минут, обдать холодной водой и очистить. Лук нарезать кубиками и пассеровать в 2 столовых ложках сливочного масла. Добавить помидоры вместе с соком и размять их. Чеснок измельчить, добавить к помидорам и тушить 15 минут. Приправить перцем, душицей и солью.
Яйца разрезать пополам вдоль. Извлечь желтки, перемешать с кремом Bonjour и сметаной, посолить и поперчить. Наполнить массой яичные половинки.
Форму смазать сливочным маслом. Наполнить томатным соусом, выложить в него яйца и запекать 15 минут в духовке при 220С.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием