Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 19.01.2009, 21:47
По умолчанию
Борщ полтавский (с курицей и галушками).

Ингредиенты:



Для борща: 500 г курятины, 1 головка капусты, 300 г картошки, 1 свекла, 2 ст. л. сала, 1 ст. л. сливочного масла, по 0,5 стакана томата и сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. уксуса, соль, перец, зелень - по вкусу.

Для галушек: 100-120 г гречневой муки, 2-3 ст. л. воды, 0,5 яйца.

Приготовление.

Если использовать пшеничную муку, то яйцо заменить 2-мя столовыми ложками сливочного масла.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием