Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 20.01.2009, 15:04
По умолчанию
Приготовление * * *

Морковь, нарезанную брусочками или кубиками, и нашинкованный репчатый лук спассеровать до полуготовности.

В кипящий бульон, сваренный из баранины, положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить нарезанные на 4 части свежие помидоры, спассерованные овощи, предварительно спассерованную до светло-желтого цвета и разведенную бульоном пшеничную муку, посолить и варить до готовности.

За 10 мин до готовности положить в суп лавровый лист, перец горошком.

При подаче в каждую тарелку положить порцию сваренной баранины, сметану. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или кинзы.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием