Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 11.06.2009, 07:40
По умолчанию Рецепты приготовления Блюд из куриной грудки.,окорочков, куриного филе, куриных ...
Рецепты приготовления Блюд из куриной грудки.,окорочков, куриного филе, куриных ножек, Бёдрышек,крылышек ,куриных потрошков и другие вкусные блюда из курицы, ...

Курица по-тайски
3 куриные грудки, 1 лимон, 6 зубчиков чеснока, перец, соль, 2 красных болгарских перца, 1 луковица, 2 ст.л. куркумы, оливковое масло (подсолнечное масло)
Куриные грудки нарезать. Поместить их в глубокую чашу, посыпать перцем, солью, выжать сок лимона. Дать постоять 20 минут. Разогреть сковороду с маслом, порубить туда чеснок, лук и красный перец, потушить. Добавить куркуму, потом выложить туда мясо курицы и все потушить примерно 20-25 минут. Подавать с рисом или овощами.
__________________
Всех мамочек с праздником! И тебя моя любимая мамочка, ты самая лучшая мама!
imported_Большие Сиськи
Форумчане
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 42
imported_Большие Сиськи вне форума
Ответить с цитированием