Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 26.02.2012, 22:54
По умолчанию
Рыбу разделать,но не разрезать брюшко,отделить мякоть и смешав с другой,более жирной рыбой,пропустить ч/з мясорубку с луком и замоченной в молоке белой булкой.Посолить и поперчить.Нафаршировать кусочки с складывать пластами в кастрюлю.На пласт свёклы класть кусок рыбы,накрыть пластом моркови,и так всю рыбу,положить луковой мытой шелухи(для цвета),воду налить,чтобы только покрывала рыбу,хорошо посолить её и поставить на очень медленный огонь на 3-4 часа.Потом выложить на блюдо.
__________________
Жить надо так,чтобы рассказать было стыдно,а вспомнить приятно)
imported_Берёза
Форумчане
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 80
imported_Берёза вне форума
Ответить с цитированием