Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 28.02.2012, 08:57
По умолчанию
Рыбу фаршируют, снимая с нее предварительно кожу.
Правильно сделать это можно двумя способами. Первый способ снятия шкуры- требует надрезать никак не брюшко, а спину рыбы до обнаружения хребта. Кожу на пузе не разрезают. Вынув хребтовые кости, рыбу раскладывают "книжкой", мясо остается на коже рыбы. Остальное мясо снимают с хребтовой кости и добавляют в фарш, который закладывают в эту "книжку" - тушку рыбы с кожей, после чего рыбу собирают в кучу и сшивают кожу на спине. Это наиболее простой способ снятия кожи с рыбы.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием