Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 08.02.2011, 22:52
По умолчанию
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. Из толсто нарезаных ломтиков батона аккуратно вырезаем середину ( дно и стенки ломтика остаются нонкими) У вырезаной части тонко срезаем ровную верхнюю часть (она будет служить крыжечкой нашего бутерброда) Пустую середину наполняем *любой начинкой, к примеру, мелко нарезанная колбаса *какая есть в доме ( К колбасе можно добавить варёное мясо, соленый огурчик, любой сыр (кроме плавленого), Зелень, всё мелко нарезанное. Перемешать все компаненты и начинить этой начинкой *ломтики батона, накрыть крышечкой, обмакнуть в перемешанное с солью сырое яйцо ( на 1 батон примерно 4 яйца ), придерживая крыжечку *обмакивать приготовленные бетерброды в яйцо с обеих сторон и обжарить в масле на сковороде, обжаривать * крыжечкой в низ за тем перевернуть на другую сторону *и тоже обжарить. Это очень вкусно и сытно. Попробуйте.
imported_Инферно
Форумчане
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 73
imported_Инферно вне форума
Ответить с цитированием