Елена Тарабанова * Мастер () Рецепт приготовления рыбы Макрурус
1. Берем филе рыбы (кусками)
2. Делаем соус маринад
Сок лимона, для устранения запаха рыбы, солим, перчим по вкусу Маринуем 20 или 30 мин.
3. Приготавливаем лук круглыми дольками и добавляем уксус, разбавляем водой . Пока готовим рыбу лук маринуется.
4. Замаринованную рыбу обмакиваем в приготовленном яичном коктейле из 3-4 яиц
5. Затем обмакиваем в муке и опять в яичном коктейле
6.Обжариваем рыбное филе на сковородке в растительном масле
7. Режем круглые дольки помидора
8. Натираем твердые сорта сыра на терке
9. Сверху обжаренной рыбы, ложим лук, помидор, тертый сыр
9. Ставим рыбу в духовку на 5-7 минут, при температуре 140 градусов
10. Украшаем зеленью.
Так можно готовить филе любой рыбы.Очень вкусно и блюдо выглядит очень красиво.