салат из макруруса.
нужно взять филе макруруса, нарезать крупными кубиками, и обжарить его в небольшом количестве масла на раскаленной сковороде. Рыбы на нее много не класть, чтобы сковорода не отдала много тепла. Лучше, если сковорода будет чугунной, в крайнем случае, с толстым дном. Обжариваем кубики макруруса, кладем разрезанный пополам зуб чеснока, добавляем сливочное масло. Соль, перец по вкусу. Вынимаем чеснок и вливаем 20% сливки. Добавляем сок 1/4 лимона. Уменьшаем огонь и готовим "подложку" - на тарелку кладем нарубленный лист салата, нарезанные дольками помидоры, сверху получившуюся массу из сковороды: кусочки макруруса в сливочном соусе.