Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 23.01.2009, 14:08
По умолчанию
Яичница-глазунья с сардинами.

Состав:

4 яйца,

1 банка крупных сардин,

30 г сливочного масла,

50 г лука,

1/2 лимона,

соль,

зелень петрушки.

Приготовление:

Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Четыре крупные сардинки отцедить, положить на лук, побрызгать лимонным соком и на каждую сардинку вылить одно яйцо.

Поставить в духовку и нагревать, пока яйца не стянутся.

Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием