Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 14.02.2012, 11:02
По умолчанию
Тыква по-нью-орлеански
Для рецепта вам потребуется:
маленькие тыквы - 2 шт.
бекон - 2 полоски
хлеб - 2 ломтика
сливочное масло - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст.л.
паприка (порошок) - по вкусу (?)
чеснок - 2 зубчика.


Хлеб замочить в воде, отжать и измельчить. Бекон обжарить и мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, быстро потушить. Добавить бекон, кубики тыквы, хлеб и немного взбитые яйца. Перемешать и выложить эту смесь в жаропрочную форму, сверху положить кусочки масла, посыпать панировочными сухарями и паприкой. Запекать сквош 20-25 минут при 170С.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием