Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 30.08.2009, 19:52
По умолчанию
ОТВЕТ ОТ Галины Сомовой
Я просто готовлю рубленное тесто на кефире или сметане, везде можно найти пропорции этого теста, тесто делю на пропорциональные шарики, только один, который сверху чуть потолще. Потом по очереди раскатываю, смазываю взбитым белком, распределяю часть начинки. и так слоями. Начинка - из орехов и песка( иногда примешиваю и арахис ). Верхний, последний слой сначала промазываю желтками, делаю насечки, помещаю в духовой шкаф. Через минут 10-15 прорезаю насечки почти до основания. Когда пахлава готова - обмазываю ее медом и еще на 2-3 минуты в духовку, чтобы схватился мед.
приятного чаепития.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием