Показать сообщение отдельно
post #89 Старый 07.05.2010, 01:20
По умолчанию
Крем для торта от Тамары Ершовой

можно взять порошок пудинга,сварить его по рецепту,как указано на пачке,охладить до комнатной температуры и добавить размягченное сливочное масло.я все делаю на глаз-если нужно не жирный крем-масла меньше и ноборот...взбиваю миксером-получается воздушныйкрем.Если взять клубничный пудинг-то будет привкус клубники-можно в прослойку между коржами положить мороженые клубнички-только порезать на пластинки. сверху следующиц корж. верх можно украсить миндалем пластинчатым,клубничками,или орехами. ну а ванильнй пудин-можно добавить какао и верх украсить шоколадом,срезаным ножом,как стружка.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием