Прислала Елена Тарасова(Волкова)
Покупаешь свежую или замороженую (продаются большими рыбинами- так можно на две-три семьи(дешевле)) красную рыбу (горбуша, форель). По спинке ножичком- филе готово, особенно противные кости выдергиваю плоскогубцами. 2 стол.ложки соли+ 2 стол.ложки сахара (рыба лишнего не возьмет) перемешиваю, натираю целый кусок (1 кг), на 8 часов в холодильник( а я один раз забыла и оставила *на ночь на столе- вкусная получилась!) Затем кусок на пластинки- тряпочки *режем, как в магазине. Складываем в контейнер и заливаем подсолнечным маслом без запаха. Деликатес " Красная рыба" 1 кг= 250 рублей готов!! *Получается лучше магазинного!!