ПРОДОЛЖЕНИЕ
Режем кусок на порции одинаковой толщины, ни в коем случае не отбиваем,солим, перчим по вкусу, и обжариваем с двух сторон на сильно разогретойповерхности, если речь идет о сковороде с ребристым дном. Если у нас враспоряжении гриль – над раскаленными углями. Не торопитесь резать мясои выкладывать его на жарочную поверхность до получения нужнойтемпературы. Сок успеет вытечь, и стейк не получится. Постарайтесь не переборщить со временем готовки. Минут 15 вполне достаточно.
После обжаривания оставляем порции на какое-то время в покое в теплом месте. За это время мясной сок равномерно пропитает весь стейк.Перед подачей можно смазать его растительным маслом. Гарнир, впринципе, любой, но лучше подойдет овощной, или просто зеленый горошек.Приятного аппетита!