Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 23.03.2009, 21:07
По умолчанию
обалденный вариант и как завтрака и даже на праздничный стол в качестве нежного сырного рулетика!
Берем и взбалтываем 5яиц и 4 ст.ложки майонеза. ВНИМАНИЕ! НЕ СОЛИМ ЭТО БЛЮДО ВООБЩЕ! Получмвшуюся массу выливаем на смазанный маслом противень. Тоненьким слоем. Запекаем минут 10-15 минут(до золотистой корочки)
Пока это все запекается, мы растираем 200гр.сыра на терке и смешиваем с майонезом 3-4 ложки (чтоб получилась густоватая однородная начинка).
Достаем готовый рулетный лист, раскладываем на него начинку и сварачиваем рулетом. затем на 1,5-4 минуты снова ставим в духовку, чтоб сыр подрасплавился!
Очень нежный и вкусный, мягенький рулетик!
Я его даже на праздники готовлю - все гости в восторге! *(Y) *(pl)
Анастасия Кажанав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием