Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 02.02.2010, 05:12
По умолчанию
КРЕМ: Желтки , сахар, молоко варю до загустения. Остужаю.
* В размягченное масло по ложке взбиваю остывшую смесь и под конец какао.
*ПРИМЕЧАНИЯ: Киевский торт довольно капризный, так что не отчаивайтесь если он не * получится с первого раза.
* Очень важно знать духовку.
*Не советую использовать фен, так как он не дает безе подняться.
*Выпекать коржи нужно на противне с маленькими бортиками.
*Я кладу немного отходя от краев. Корж потом "вырастает".
* Нельзя делать крем на сливках. Безе в них растворяется.
У меня всегда коржи получаются твердые. Из печки я их сразу вытаскиваю,но при этом в комнате должно быть тепло - не сильный перепад температур- и не сыро / влажно.
Потом очень важно чтобы белки были плотныепосле взбивания. Не торопитесь засыпать новую порцию сахара пока стараякак следует не растворилась. Чем плотнее белки, тем прочнее безе.
* Муку нужно вмешивать, а не взбивать. Даже самые малые обороты меняют * структуру готового изделия не в лучшую сторону.
Оксана Пум
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием