Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 13.05.2008, 04:14
По умолчанию
Красная капуста с яблоками за 25 минут
Вскипятить воду в скороварке. Из кочана капусты вырезать кочерыжку и срезать толстые рёбра. Кочан нашинковать соломкой. В кипящую воду положить капусту и сало. Как только вода снова закипит, откинуть всё на дуршлаг. Нарезать сало, лук и яблоки на кусочки. Освободить кастрюлю, разогреть её, положить масло, сало, лук. Слегка их подрумянить и положить капусту, яблоки, вино, воду, соль и перец. Закрыть и тушить 25 минут.

На 1 кочан красной капусты массой 1 кг. - 30 гр. сливочного масла, 200 гр. свежего свиного сала, 250 гр. яблок, 3-4 луковицы, 0,5 ст. вина, 0,5 ст. воды, соль и перец по вкусу.
Tanja Fvon
Форумчане
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 147
Tanja Fvon вне форума
Ответить с цитированием